Naruto Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Forever » Анкеты » анкета Харуки Синдзи

анкета Харуки Синдзи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия:Харуки Синдзи
2. Возраст:16
3. Характер: Самоуверенный пофигист, всегда спокоен как подушка, но если разозлить моло непокажется
всегда дерусь с Найторой-сама ненавижу Хелибел и её фракцию в основном общаюсь с моей фракциеё или
там с Валькирия-сама ну или с врединой Старком которого каждый раз когда он чё неть ляпнет непотеме то
у маки сразу срабатывает миханизм и даёт ему под зад я всегда не во время миссий гуляю в Лас-ночас или брожу ещё где небудь и всегда Гримджоу-сама меня находит и берёт за шкварник и всё вемя повторяет ходи вседа ряядом чтобы мои глаза тебя всегда видели что тебя в сучае необходимости неискать по всему Лас-ночас
4. Внешность:красивый парень с хорошим чуством юмора , внешношность классная, личико милое , всегда спокоен, брюнет и карие глаза одеваюс почти всегда несчетая праздников в джинсы и какую небудь майку у менякороткие волосы ершисты какбудто токо встал невысокий как стремянка а среднего можно сказать нормального роста всегда одеваю кросовки сразу говорю ненавижу туфли даже если обязательно то у меня их даже нет а если нужна картинка то просто посмотри на аватарку и немучится мне я и так много времени потратил пиша эту анкету
5. Биография:Родился в знатноё семье, моих родителей убили я жил только с прислугой стал изучоть боевые искуства а потом сбежал из серейтея и ушл жить в мир живых и сейчас я числюсь в редах аранкаров и я сейчас во фракции у 6-го аранкара его завут Гримджоу если бы не его характер то вполне нормальный парень несчитая пофигизм на всё и приставания к девушкам а собенно к хелибел но вернёмся ко мне, когда я всё время выхожу из столовой то Найтора-сама так и лезкт в драку со мной (всё время ему синяков нехватает мазахист чёртов)
6. Техники:
Занпакто – Пантера. Рукоять светло-синего цвета, гарда немного изогнутой формы, напоминающей букву «s».
Команда к высвобождению: Разорви их в клочья Пантера.
После высвобождения Харуки становится выше и похожим на ягуара, имея такие особенности, присущие кошачьим, как острые зубы, лапы и длинный хвост чуть ли не от лопаток, который может использоваться как мощный кнут. Тело покрывается белыми пластинами, подобно первоначальной форме Пустого, на голове вместо обычной прически красуется шикарная длинноволосая грива, метки под глазами так же удлиняются, доходя до ушей, которые тоже походят на кошачьи. Маска на челюсти исчезает, заменяясь своего рода короной выше лба.
Кроме уже имеющейся внушительной скорости и мощи, высвобожденное состояние Харуки еще значительнее увеличивает скорость и дает ему проворство и движение гибкого животного. В таком состоянии он может громко реветь, создавая тем самым мощные ударные волны в воздухе, также имеет способность атаковать большим количеством «стрел» из области локтей (из одного локтя за раз – 5 штук), которые могут сносить
целые здания.

hoikizoky-Демонтические крылья. Поевляются тогда когда захочет Харуки
О персонаже:
Уровень - 1
Опыт - 0

Стихия: (вода, огонь, воздух, молния)
Вода и воздух

Навыки:

Владение оружием: 5 

Техники: 5 

Стихии: 5

Отредактировано Харуки Синдзи (2009-07-13 19:25:29)

0

2

Харуки Синдзи

Харуки Синдзи написал(а):

Лас-ночас

тут тебе не Блич. Исправь

0

3

да поф просто это моя анкета

0

4

Демонтические крылья   огненная техника   Серо гранде   Серо Гайджим

сколько - сколько техник? Не более 2-ух. А у тебя?

Стихия: (вода, огонь, воздух, молния)

стихию выбрать надо.
Так, все переделать

0

5

Ну блин всю малину обо-ал

0

6

6. Техники: Зампакто    Моя настоящая форма   Демонтические крылья   огненная техника   Серо гранде   Серо Гайджим

ЭТО убери

0

7

Слепой убрал я

0

8

наконец-то

0

9

Ну теперь притензий нет?

0

Вы здесь » Naruto Forever » Анкеты » анкета Харуки Синдзи