Naruto Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Forever » Фики не по Наруто » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Неизвестен
Глава 1. «Воспоминания»
*-Аза ,Аза! -крикнула Розетта.
-А?- откликнулась на крик Розетты девочка
-Хватит в облаках витать, а то останешься там навсегда!
-Но… - посмотрев на Розетту, девочка осеклась та была зла до невозможного.
-Розетта не ори на неё! Азмария может ты, всё-таки поставишь барьер - услышала мягкий голос Хроно Азмария. Девочка посмотрела на демона, он улыбнулся.*
Девушка внезапно проснулась и вскочила с постели. Этот сон не давал ей покоя с тех пор как умерли её друзья. С тех пор много времени прошло не много ни мало, а целых четыре года. Азмария уже не та робкая двенадцатилетняя девочка, она опытная экзортистка Магдалинского монастыря, и ей 16 лет. Она посмотрела на ту фотографию, где были все: Сателла, Азмария, Розетта и Хроно. Рядом лежали часы Розетты. Азмария взяла их. Она провела по ним большим пальцем. «Розетта, Хроно, Сателла… почему…»Девушка громко заревела, слёзы стекали с её щёк и падали на часы. Она упала на кровать и теперь уже тихо плакала, уткнувшись в подушку.
-АЗМАРИЯ!!!!!!!!!!!!- послышался крик сестры Клер(Аз вывела из себя даже её ^_^)-Сколько можно тебя будить!?
-А?- сонно спросила девушка - Что такое?
-ЧТО ТАКОЕ?! - вновь заорала самая спокойная из сестёр – Я битый час тебя бужу у тебя новое задание, сестра Кейт как с цепи сорвалась, она тебя вызывает!
-А задание? - спросила Аза
-Как раз о нём сестра Кейт и хочет с тобой поговорить!
-Хорошо иду!

-ТЫ ОПЯТЬ ПРОСПАЛА!!!!!!! Это невыносимо!- прорычала сестра Кейт.
-Извините, пожалуйста! - «Блин как она меня достала!»
-Ты прям как Розетт… - но, увидев блеск в глазах девушки, она осеклась - Перейдём к делу!
-В районе Бруклина пропадают люди. Некоторые даже видели в тех местах демонов! Так же известно, что там жил некий Дон Сандр. Известно, что он пропал без вести несколько месяцев назад после неудачно проведённого им обряда по призыву демона. Похоже, демоны всё-таки услышали его! Отправляйся туда сестра Азмария!

«Хм… здесь никого нет, похоже, ложная тревога». В последнее время люди, после тех происшествий, часто грезят демонами и это уже не первая ложная тревога.
-АААААААААААА! Как меня это дос…-Девушка недоговорила, кто-то сбил её с ног. Она упала, потом послышался страшный рёв. Девушка повернулась и увидела огромное страшное чудище. Она мигом поднялась, увернулась от очередного удара, зарядила пистолет госпелем , прицелилась и начала читать молитву:
-Да упокоится заблудшая овца, да сомкнуться волчии клыки, и падет карающая мгла на неистового демона!- из пистолета вырвался голубой шар и врезался в демона…мгновение и демона больше нет!
-Ну, вот и всё! - довольная своей работой Азмария села в машину и поехала в монастырь, сбив по пути несколько столбов (водила она так же хорошо, как и Розетта! ^_^).

Глава 2
«Возвращённая память»
-Ну что же сестра Азмария вы безупречно выполнили задание! Не считая сбитых по дороге столбов!
Азмария виновато опустила глаза.
-Да и ещё Азмария у нас гости!- сестра Кейт кивнула в сторону двери.
В комнату вошли Ремингтон и…Джошуо. Азмария посмотрела на них. Сейчас для неё это были единственные родные люди. Ремингтон улыбнулся. Его улыбка вогнала Аз в краску.
Джошуо подошёл к Азмарии:
-Привет!- парень улыбнулся.
-Привет!
-Я рад тебя видеть!- он вёл себя, как двенадцатилетний ребёнок ведь таким ему было суждено остаться навсегда, но и здесь есть свои исключения…
-Я тоже очень рада тебя видеть!
В комнату ворвался изобретатель Магдалинского монастыря:
-ОООООООООООООООО!!!!!! Сколько лет, сколько зим! Как я рад вас видеть! - он всплеснул руками, и Азмария увидела у него какой то прибор. Он был размером с чашку, да и похож на неё, сделан был, по-видимому, из серебра и на нем были выграивавины какие то заклинания.
-Надеюсь, это поможет! - понизив голос, сказала сестра Кейт.
Ремингтон посмотрел на неё, затем посмотрел на Эльдара и кивнул.
-Стойте! Что здесь происходит!? Что вы хотите сделать!?- крикнула Аз, ей это не нравилось.
-Не волнуйся! Мы ни чего плохого сделать не хотим, ты же нас знаешь!- спокойно и ровно сказал Ремингтон. Его голос подействовал на неё как успокоительное. Она им доверилась. Эльдар подошёл к Джошуо. Тот ничего не понимал и лишь смотрел на происходящее. Эльдар дал парню этот прибор, нажал на кнопку и отошёл. Джошуо тупо смотрел на прибор, но внезапно эта серебряная чашка засветилась. Она ослепила парня, тот зажмурился, но потом, привыкнув, он открыл глаза и свет как будто прояснил его сознание. Он всё вспомнил… всё.… Теперь его развитие соответствовало его внешнему виду…
-Розетта… сестрёнка…- единственное, что смог сказать Джошуо, сказав это, он потерял сознание и упал.
-Вы вернули ему память!- дошло до Аз.
-Похоже, получилось!- улыбаясь, сказала сестра Кейт.
-Получилось…- повторил Ремингтон.

-Ну, как он? – спросил у вышедшей из комнаты Аз, Ремингтон.
-С ним всё в порядке просто он много пережил, а воспоминания все сразу нахлынули на него, не каждый с этим справится! – ответила Азмария.
- Всё ясно! Тогда про то, что Розетта умерла говорить рановато…
Азмария опустила голову и уставилась в пол. Она еле сдерживалась от слёз.
-Извини, я не хотел…- заметив это, сказал ангел.
-Ничего… Я, пожалуй, пойду, - сказала апостол и пошла к себе в комнату.

0

2

Название: Последний день (по фэндому Крестовый поход Хроно)
Автор: Тихиро Асакура
Пейринг: Розетта/Хроно
Жанр: Трагедия, романтика
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на мангу и героев этого аниме, а вымысел – мой. Поэтому как всегда пожалуйста соблюдайте правила.
Саммари: Осталось так мало времени, а еще так много надо сделать и сказать… Хроно и Розетта живут в тихой отдаленной от всей цивилизации деревушке. Они очень скучают по своим друзьям и родным, но решают оградить из от боли, которую и придется пережить в день их смерти…

Вечерело. Розетта проснулась от прохладного ветерка, что дул из щелей дома. Она накинула на себя красный платок, что лежал у ее изголовья. Невольно ее взгляд застыл на прекрасном рассвете. Ярко – красный, в примесь с желто – оранжевым закат, приковал взор девушки. На глазах Розетты наворачивались слезы. Она не знала как ей быть, что говорить… Осталось так мало времени. Они нашли с Хроно этот домик месяц назад. Он стал им родным, таким уютным, не смотря на щели и старость. Они были так счастливы там. Время так быстро пролетело, так быстро, что не можешь вспомнить, а что вообще у нее было? Розетта так любила жизнь, любила дарить миру свою очаровательную улыбку, свое тепло, что исходило от нее, словно от  самого солнца.
- Возможно это мой последний рассвет… - прошептала она.
Розетта встала с кровати, закуталась сильнее в платок и направилась в сторону выхода, как увидела дорогого ей человека. Молодой парень лет четырнадцати сжавшись комочком спал на полу.
- Хроно… - пронеслось у нее в голове.
Она с ним, что может быть прекраснее? Они отличная паре, не смотря на то что он демон, а она обычная девушка. Может так оно и должно быть… Чтобы пары были такими необыкновенными, такими непохожими? Может даже это к лучшему? Ему не присуще человеческие проблемы бытия, он думает выше. Хоть на вид ему и четырнадцать, душой он старше во сто крат. Его многовековая мудрость заставляла слушать и прислушиваться к нему. Он знал тайны бытия, мира сего. Он знал то, о чем не писалось ни в единой книге. Розетта сняла с себя платок и накинула его на парня.
- Почему так получилось? Почему когда мы наконец то можем быть вместе вновь должны расстаться, Хроно?  - еле сдержав свои слезы она вышла на улицу и присела на скамеечку, что построил парень. Прекрасная картина открылась ее взору. Вокруг все словно засыпало, звуки становились тише, краски тусклее. Солнце сегодня невероятно медленно заходило, словно не хотело прощаться с прекрасной девой. Оно одаривало Розетту самыми теплыми лучами, легкий ветерок ласкал ее кожу, развивал золотые локоны. Подол длинной юбки игриво то поднимался, то вновь опускался. Розетта прикрыла глаза и откинула голову назад. Стало совсем тихо, было слышно лишь тикание раковых часов. Сердце девушки сжалось. Она знала, что с каждой секундой ее жизнь укорачивается. Сколько лет стоит секунда? Сколько улыбок пропало за одно тикание? Сколько добра мир потерял за один щелчок? Из глаз девушки потекли слезы, она больше не могла терпеть. Осталось меньше двух часов ее жизни и она знала это. Она так же знала, что вопреки ее смерти она будет жить и жила до сегодняшнего дня как обычная девушка. Что же случилось сегодня? Розетта чувствовала необъяснимый страх, боль и в то же время удовлетворенность того, что сделала все что могла и хотела. Она вернула брата, обрела таких замечательных друзей, спасла мир, а еще обрела любимого ей человека. Хроно был с ней на протяжении трех лет и стал таким родным ей. Они полюбили друг друга, они понимали друг друга и были связаны не только контрактом судьбы, но и душой.  Этот месяц они провели вместе, столько моментов произошло. Смешные и не очень, романтические вечера под луной, походы в горы, чтобы посмотреть на звездопад. Месяц показался им целой жизнью.

- Розетта? – позвал ее мужской голос.
- Хроно? Ты почему не спишь? – спросила она, не раскрывая глаз.
- Я хотел спросить тебя о том же. Тебе нужно отдохнуть. Приляг пожалуйста – попросил парень, накидывая на девушку ее красный платок.
- Хроно… Ты ведь тоже знаешь… Осталось меньше двух часов. Мне так хочется запомнить этот мир. Он так прекрасен – Розетта открыла глаза и посмотрела на парня. В его глазах читалась грусть, боль… Он также как и она не хотел умирать, хотя нет… Он не хотел потерять, расставаться с любимой. Хроно так ее любил. Она стала его лучиком. Розетта смогла его изменить, доказать всем, что он есть полноправный человек. А демон он или нет, какая тут разница? Она полюбила его не смотря на его прошлое, а он полюбил ее за то что она была Розеттой. Отчаянной, порой невыносимой и упертой, но она была Розеттой. Они вместе прошли через столько преград, на что у других не хватило бы и трех жизней. Хроно присел ряжом с девушкой. Они оба молчали, потому что не могли проронить ни слова. А солнце все садило и садило…
- Что же я тебе хотела сказать? – спросила она саму себя.
-  Я так много хотела тебе рассказать, а теперь не могу вспомнить. Ничего не приходит в голову. Мы так давно вместе. Я все думала вот бы знал Хроно как он дорог мне. Ну вот мы тут на краю земли, вдали от всех, а я не могу ничего сказать… Разве, что…
- Розетта, я с тобой – продолжил парень.
- Спасибо… Хроно, я знаю что так и должно быть, что вот она наша судьба, но не могу смириться!!! Я так хочу жить, так хочу быть с тобой, хочу иметь детей, хочу видеть как они начнут ходить, говорить!!! Я так хочу всего этого, но понимаю, что вот он конец и мне становится больно!!!  - Розетта схватила руку парня и сильно сжала.  Сердце парня обливалось кровью. Он не знал что сказать,  как утешить ее. Он просто обнял ее, а она разрыдалась как малое дитя.  Время шло, солнце почти зашло, а они все также сидели в объятиях друг друга.
- Я так много хотел тебе сказать, но порой слова не нужны были нам и я просто молчал, тая в себе как сильно тебя люблю! Да, люблю!!! Ты дала мне понять, что такое любить, что значит творить добро! Розетта, я бы все отдал лишь для того, чтобы ты жила… прости меня – из глаз парня потекли слезы. Хроно прижал девушку еще сильнее.
- Любишь? Ты правда меня любишь? – в голове послышалась радость. Она приподняла голову, чтобы увидеть глаза парня.

- Ну конечно люблю! Разве стал бы я терпеть все твои выходки, все твои безумные идеи? Стал бы я бороться за тебя, стал бы вообще жить? Ты все дала мне! – девушка улыбнулась.
- Я тебя тоже очень люблю, Хроно! – Хроно не сдержавшись прильнул к столь желанным губам девушки. Их поцелуй был таким страстным, таким нежным и первым. Они дали обещание, что не должны влюбляться друг в друга, но не смогли сдержать его. Слишком мало времени осталось на размышления, они дали волю чувствам.
- Хроно? – немного смущаясь сказала Розетта.
- Если не сейчас, то когда? Мы живем лишь одну жизнь… Я хочу запомнить этот день, хочу запомнить аромат твоих волос, твои прекрасные губы, хочу помнить все! Я никогда не забуду тебя, позволь мне сегодня быть твоим? Я не настаиваю, я не хочу тебя принуждать…
- Я…
Хроно трансформировался в свой настоящий облик. Теперь перед Розеттой стоял высокий мужчина. Такой красивый, сильный. Он приковывал к себе взгляд, словно тот закат. Девушка не могла произнести и слова, она молча кивнула. Парень взял девушку на руки и осторожно внес ее в дом. Хроно положил девушку на кровать, Розетта же ждала дальнейший движений парня. Хроно вновь поцеловал ее, поцелуй был таким нежным, но не настойчивым. Хроно перешел на шею, он осыпал ее поцелуями, миллиметр за миллиметром. Розетта же начала снимать с Хроно одежду, она расстегнула пуговицы белой рубашки, ее взору открылось тело парня, оно было идеальным. Рельефные мышцы, гладкая кожа, несколько шрамов после боев. Парень тоже не медлил и начал действовать вслед за любимой. Он медленно, пуговку за пуговкой расстегнул бежевую рубашку, оставив Розетту лишь в белье, Хроно любовался ею. Не мог насмотреться на невинное тело, на мягкую белоснежную кожу, на упругий живот… Розетта же краснела от стыда. Впервые ей так хотелось провалиться сквозь землю и одновременно наслаждаться этим жадным взглядом. Хроно дотронулся до груди девушки, он нежно ее поглаживал и смотрел в глаза девушки.
- У тебя такая красивая грудь – прошептал он ей на ухо. От чего Розетта еще больше смутилась.
- Я хочу быть твоей – прошептала она ему на ухо и поцеловала его в губы.
- Ты всегда, всегда будешь моей… - Хроно начал ласкать девушку, он не хотел торопиться. Куда? Он столько этого ждал, а теперь хотел растянуть это мгновение. Парень нежно коснулся одной груди и начал ее поглаживать, другую же он начал ласкать языком. Хроно осторожно обволок розовый сосок девушки языком и начал словно играть с ним. Но не забывал он и о второй «лакомке» и мял ее другой рукой.
Розетта лишь непрерывисто дышала и готовилась к еще большему. Она раздвинула ноги, и положила руку Хроно чуть ниже живота, он все понял и не заставил девушку ждать. Парень освободил девушку и себя от последней одежды. Розетта ждала в предвкушении.
- Ты уверена? – спросил еще раз Хроно, перед тем как действовать.
- Да – смущенно ответил девушка.
Хроно  медленно и как можно осторожнее вошел в девушку, от чего она вскрикнула. Боль пронзила ее, слезы сами выступили. Он прикусила губу и старалсь не подавать вида, но Хроно чувствовал, что ей сейчас плохо. Хроно начал двигаться, но не быстро, а плавно. Девушка все никак не могла привыкнуть к этому странному чувству, сейчас она чувствовала только боль, но мысль о том, что она теперь его, что лишь он хозяин ее тела и души успокаивала ее. Вскоре боль прекратилась, у Розетты появились новые ощущения: страсть, возбуждение…

- Я люблю тебя Розетта…
Хроно тоже почувствовал, что его любимая немного привыкла и начала ускорять темп. Он хотел подарить ей всю свою любовь без остатка. Когда парень и девушка достиг ли своего пика, он излил семя внутри девушки.

Они переводили дыхание. Хроно заключил в объятия свою любимую и легонько коснулся ее виска.
- Я люблю тебя… - произнесла негромко Розетта.
- Я люблю тебя… - повторил эхом парень.                                                                                                                                             
Так и пролежали они все время ничего не говоря.
Шла последняя минута их жизни… Тиканье часов становилось все тише и тише… Они чувствовали слабость, чувствовали как их покидает жизнь, по щекам обоих текли слезы.
- Не плач родная, мы снова возродимся и встретимся… Я найду тебя, обязательно найду и тогда мы будем жить долго… Я обещая – Хроно обнял Розетту так, что мог почувствовать ее сердцебиение.
Осталось тридцать секунд, Розетта улыбнулась парню:
- Мы обязательно встретимся, Я ОБЕЩАЮ… Я найду тебя где бы ты ни был… - на этих словах парень и девушка закрыли глаза и их сердца остановились. Они уснули вечным сном, но такими счастливыми. Они не теряли время, они делали его еще длиннее, стараясь скрасить небольшой лоскут времени. Розетта и Хроно так хотели жить и у них это получилось, ибо не каждый смертный может так ярко прожить такую короткую жизнь!

Столетие спустя…
Япония, город Токио.

- Эй, это моя игрушка!!! Ты кто такой? А ну отвечай? – красивая девочка с синими, словно сапфиры глазами и золотыми локонами обращалась к маленькому мальчику.
- Я не знал – промямлил он.
Девочка начала рассматривать парня. Он был чуть выше нее с красивыми карими глазами.
- Я Розетта и мне 4 – протянула она руку и улыбнулась…
- А я Хроно и мне 5 – немного растянуто сказал парень и пожал руку.
- Хроно, пошли к нам… Я познакомлю тебя с моим братом – Розетта вновь улыбнулась и Хроно тоже. Они взялись за руки и медленно пошли. И все же они нашли друг друга…

0

Вы здесь » Naruto Forever » Фики не по Наруто » Крестовый поход Хроно